Как выехать на ПМЖ в Израиль из России?

На ПМЖ в Израиль из России

Выезд на ПМЖ в Израиль — это возможность для каждого, имеющего еврейские корни, жить в стране с высоким уровнем жизни и успешной экономикой, учиться в лучших ближневосточных университетах и служить в одной из самых боеспособных армий в мире. Вы хотите воспользоваться всеми преимуществами, которые дает репатриация и получить значимую поддержку государства? Специалисты Союза адвокатов помогут собрать и оформить пакет документов, необходимый для выезда на ПМЖ в Израиль из России. Мы оказываем услуги «под ключ» — от консультирования до сопровождения на каждом этапе получения выездных документов.           

Виза на ПМЖ в Израиль

Выехать на ПМЖ в Израиль из России имеют возможность все, кто попадает под действие «Закона о возвращении», то есть: галахические евреи (лица, рожденные от матери-еврейки), дети отцов-евреев, внуки евреев, а также их жены и мужья. Право крови в этой стране имеет решающее значение. Однако поселиться на земле обетованной могут и некоторые другие категории российских граждан.

Подать заявление на получение визы на ПМЖ в Израиль могут:

  • вдовы и вдовцы евреев, при условии, что они не вступали в повторный брак после смерти супруга;
  • квалифицированные специалисты, желающие трудоустроиться в стране по рабочей визе на 1 год и более;
  • супруги израильтян для прохождения ступенчатой процедуры воссоединения (таалих медураг);
  • прошедшие гиюр — сложный процесс обращения не еврея в иудаизм;
  • пожилые родители, имеющие единственного ребенка-гражданина Израиля.

Для тех же, кто желает пройти обучение в израильских вузах, выдается 2-летняя виза категории А2, которая не дает право на получение статуса постоянного жителя. Некоторым лицам пройти процедуру выезда на ПМЖ в Израиль будет затруднительно. К ним, например, относятся отбывшие тюремное заключение, перешедшие в другую религию, гражданские супруги после распада брака (едуим бе-цибур), усыновленные не евреями.

Законно выехать из России для постоянного проживания на израильской территории можно при наличии одной из следующих виз:

  • А1 — выдается лицам, прошедшим проверки и подготовку к переезду у себя на родине;
  • А3 — для лица духовного сана, выезжающего по приглашению израильского религиозного учреждения;
  • В — рабочие визы, дающие право официально трудоустроиться на протяжении указанного в них времени.

Опытные юристы Союза адвокатов берутся за самые сложные случаи своих клиентов. Вы можете быть уверены, что мы используем весь наши опыт и знания для того, чтобы наш клиент получил визу на ПМЖ в Израиль. Для получения подробной консультации заполните форму обратной связи на нашем сайте, чтобы наш специалист мог связаться с Вами в указанное время.

Помощь в получении статуса ПМЖ в Израиле

Мы предлагаем комплексную помощь в оформлении ПМЖ в Израиль — от сбора и проверки пакета документов до репетиции собеседования с консулом и назначения даты репатриации. Наши юристы работают с архивными бумагами, позволяя каждому заинтересованному клиенту найти и доказать свои еврейские корни. Мы поможем открыть для Вас израильскую фирму, произвести обмен недвижимости или сделку купли-продажи, расскажем об особенностях медицинской, налоговой и банковской системы. Все виды услуг оказываем в кратчайшие сроки, а наши демократичные цены порадуют любого клиента.

Если Вы задумываетесь о том, как выехать на ПМЖ в Израиль, обеспечив комфортное будущее для себя и своих детей, обращайтесь за помощью в Союз адвокатов. Мы готовы ответить на любые вопросы по телефону +7 (926) 906-41-12 Софья.


Возврат к списку