Полезная информация

Многие граждане Израиля стремятся получить даркон, предпочитая его удостоверению личности (теудат-зеут, теудат маавар) и другому виду загранпаспорта – лессе пассе. Еще бы, ведь этот документ занимает 18 место в мировом рейтинге Passport Index™ и дает право на безвизовое посещение почти 150 стран мира!

До недавнего времени получить даркон новому репатрианту было, в общем-то, невозможно, но с 1 июня 2017 года правительство Израиля ввело обязательную биометрию, и теперь в МВД и посольстве Израиля сумасшедшие очереди: тем, кто приходит получать его, приходится записываться на несколько месяцев вперед…

А что делать, если получить этот важный документ нужно как можно быстрее? Все-таки разгар туристического сезона, да и просто деловые и личные поездки за границу… Больше всего проблем возникает у граждан Израиля, проживающих за границей: въехав в нашу страну, они лишатся старых документов и не смогут покинуть ее до получения новых, биометрических, а это может занять и несколько месяцев! Возмутительно, но таков порядок.

Однако решение все же есть. Если вам необходимо получить израильский паспорт даркон быстрее, обратитесь в нашу компанию, и мы поможем вам оформить необходимый документ в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом.

Если обычно процедура оформления из-за огромных очередей занимает около 3-х месяцев, мы поможем вам получить даркон за 1 сутки! А все потому, что нашей адвокатской компании удалось найти решение для упрощения некоторых процедур и сокращения времени, затрачиваемого на оформление.

Предлагаем вам сделать процесс получения даркона максимально комфортным!

  • наши адвокаты займут для вас очередь в МВД – вам не придется проводить время в коридорах учреждения;

  • все бланки для получения израильского паспорта заполнят за вас, вы только предоставите все свои данные;

  • в день подачи заявки и документов вас встретят и довезут до МВД, проведут в нужные кабинеты;

  • специалисты нашей компании ответят на все вопросы чиновников – вам не придется ни о чем беспокоиться;

  • мы организуем получение вами документов на руки уже через 1 день;

  • если вам понадобится выехать за границу в период оформления документов, наша компания поможет вам в получении соответствующей документов для выезда заграницу.

Как видите, процесс получения даркона из долгой, нудной и времязатратной процедуры превратится в достаточно простую и быструю. Благодаря нашему опыту и возможностям вам не нужно будет ждать месяцы и тратить время на оббивание порогов кабинетов с кучей бланков, справок и чеков…