Полезная информация

Полезная информация

Даркон за сутки, это реально!
Даркон за сутки, это реально!

Многие граждане Израиля стремятся получить даркон, предпочитая его удостоверению личности (теудат-зеут, теудат маавар) и другому виду загранпаспорта – лессе пассе.
Если обычно процедура оформления из-за огромных очередей занимает около 3-х месяцев, мы поможем вам получить даркон за 1 сутки! А все потому, что нашей адвокатской компании удалось найти решение для упрощения некоторых процедур и сокращения времени, затрачиваемого на оформление.

Отказ в репатриации в Израиль
Отказ в репатриации в Израиль

За период «большой алии» право на репатриацию в Израиль реализовали миллионы наших соотечественников. Но в это же время вскрылись проблемы, которые становились причиной отказа консула в репатриации в Израиль. Юристы Союза адвокатов имеют огромный опыт работы в их решении, они помогут Вам избежать отрицательного вердикта и дадут возможность уехать на ПМЖ в самые сжатые сроки.

Израильское гражданство через смену статуса – практичное решение для целеустремленных людей
Израильское гражданство через смену статуса – практичное решение для целеустремленных людей

Прибывая в Израиль с надеждой стать полноправным «оле хадаш», вы становитесь обладателем визы В2 и А2 соответственно. Это отправная точка в процессе повышения статуса. Начав оформление документов будущий репатриант получает статус В1 , что дает ему возможность полноценно работать и погружаться в повседневную жизнь Израиля на всем пути получения заветного гражданства.

Получение израильского гражданства через брак
Получение израильского гражданства через брак

Израиль для многих является недостижимой мечтой. Однако, обратившись в нашу компанию, вы узнаете, что нет ничего невозможного для квалифицированных специалистов. Огромный опыт работы позволяет разобраться даже в самой сложной ситуации и найти верное, а самое главное, законное решение. В частности, одним из самых популярных вариантов является вступление в брак с евреем.

Как получить израильское гражданство без проживания в Израиле
Как получить израильское гражданство без проживания в Израиле

Паспорт гражданина Израиля открывает перед человеком новые невероятные возможности. Высокие зарплаты, тёплый климат, социальная защита, высококлассная медицина, образование международного уровня и многое другое позволяют израильтянам чувствовать себя защищёнными и счастливыми. Если вас интересует получение гражданства Израиля без проживания, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем профессиональный и грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту.

Эмиграция (репатриация) в Израиль из России
Эмиграция (репатриация) в Израиль из России

Израиль – уникальное государство, которое печётся о своих гражданах и создаёт для их блага наилучшие условия для жизни. Естественно, такой живописный уголок мира является притягательным для каждого из нас. И если вас интересует эмиграция в Израиль, наши специалисты помогут вам оформить все документы на законных основаниях, чтобы стать гражданином этой заботливой страны.

Иммиграция (Репатриация) в Израиль
Иммиграция (Репатриация) в Израиль

Иммиграция (Репатриация) в Израиль для многих людей кажется отличным решением, так как он входит в ТОП лучших государств по разным направлениям. Помимо восхитительных погодных условий, страна имеет самый маленький показатель детской смертности и считается лидером в медицинской сфере деятельности. Здесь практикуют передовые способы лечения, а гражданам гарантирована солидная финансовая поддержка от государства в случае недуга. Кроме того, Израиль славится высокими зарплатами, толерантностью, развитой инфраструктурой и современным образованием.

Какой город выбрать для репатриации в Израиль
Какой город выбрать для репатриации в Израиль

Израиль – невероятно красивая страна с высоким культурным и духовным развитием. Несмотря на то, что территория государства относительно небольшая (всего чуть более 20 тысяч квадратных километров), порой определиться с выбором места для переезда очень сложно. Эксперты же советуют заранее выбрать тот или иной город. И если вы сомневаетесь в своём решении, лучше обратиться в нашу фирму, где, исходя из конкретной ситуации, для вас будет подобран идеальный регион.

Виза в США для граждан Израиля
Виза в США для граждан Израиля

Американская виза для граждан Израиля позволяет им поехать в США без проблем. Для ее получения необходимо иметь определенные документы и пройти несколько этапов. Получателю визы будет нужно заполнить анкету, оплатить консульский сбор и пройти собеседование в посольстве. До получения визы гражданам Израиля стоит узнать некоторые важные моменты, которые гарантируют им положительный результат.

Израильское гражданство по наследству
Израильское гражданство по наследству

Одним из самых сложных вопросов, связанных с Израилем, является следующий: кого вообще считают евреем? И кто, соответственно, может получить гражданство? Основным камнем преткновения в юридической практике страны остается фактор национальной и религиозной принадлежности. Чтобы прояснить этот вопрос, в 1952-м был принят знаменитый Закон о гражданстве, где обозначены все возможные пути, позволяющие стать гражданином Государства Израиль.

Как получить гражданство Израиля пожилому родителю
Как получить гражданство Израиля пожилому родителю

Если вы — одинокий пожилой человек, дети которого постоянно проживают в Израиле, но не имеете права на репатриацию, государство предоставляет право воссоединиться с семьей и получить израильское гражданство. Такой шанс — переехать престарелым родителям к своим детям и внукам — стал возможным благодаря принципам гуманизма, лежащим в основе развития страны.

Предоставляемые документы
Предоставляемые документы

ТЕДУАТ ЗЕУТ Теудат зеут - удостоверение личности личности гражданина Израиля. ЛЕССЕ ПАССЕ   Лессе Пассе – Израильский международный паспорт (provisional passport, теудат-маавар), дает право безвизового въезда в более пятидесяти стран, может быть получен с нашей помощью не через три месяца, а в течение 10 дней после получения израильского гражданства. ТЕДУАТ ОЛЕ   Тэдуат Оле – удостоверение репатрианта выдаётся министерством алии и абсорбции.

Как уехать на ПМЖ в Израиль из России
Как уехать на ПМЖ в Израиль из России

Процедура иммиграции в Израиль из России (либо из другой страны) занимает у некоторых репатриантов от 6 месяцев до 2 и более лет. Вы уже совершенно точно определились, что хотите связать дальнейшую жизнь с израильским государством и имеете на то все основания? Тогда дело за малым — пройти консульскую проверку и получить выездную визу. Собеседование в посольстве — сложный и ответственный этап, который проходят далеко не все потенциальные репатрианты, даже имея на руках необходимый пакет документов. Консул беседует со всеми членами выезжающей семьи, после чего лично принимает положительное или отрицательное решение. Юристы Союза адвокатов помогут Вам подготовиться к собеседованию и предупредят обо всех возможных подводных камнях этого процесса.

Правила получения израильского гражданства
Правила получения израильского гражданства

На получение гражданства Израиля может претендовать даже далекий от иудаизма человек, на первый взгляд, не имеющий никаких родственных связей с этой страной. В государстве, построенном на лозунге Теодора Герцля «Если захотеть, то сказка будет былью», по-иному и быть не может. Однако желающим поселиться в стране меда и молока, следует помнить о том, что Израиль создавался евреями и для евреев и остается таковым, несмотря на свою светскость.

Защита от депортации из Израиля
Защита от депортации из Израиля

Депортация из Израиля осуществляется в принудительном порядке при утрате законных оснований для дальнейшего пребывания на территории государства. Решение о высылке гражданина, незаконно проживающего в Израиле, принимает МВД. Однако существует абсолютно законный способ приостановить депортацию! Наши опытные адвокаты готовы оказать поддержку, если вы оказались в столь сложной ситуации, и вам нужна защита от депортации из Израиля.

Плюсы и минусы переезда в Израиль на ПМЖ
Плюсы и минусы переезда в Израиль на ПМЖ

По сведениям Росстата за последние несколько лет, Израиль занимает пятое место по популярности среди россиян, уехавших за границу на ПМЖ. Если вы подумываете о репатриации, мы предлагаем сначала взвесить все плюсы и минусы такого серьезного решения и только потом начинать собирать документы.

Плюсы и минусы израильского гражданства
Плюсы и минусы израильского гражданства

Синий паспорт гражданина Израиля – мечта многих, в основном, потому что он дает полную свободу передвижений практически по всему миру. Но это далеко не единственный плюс израильского гражданства. Все подробности вы узнаете из нашей статьи.

Репатриация в Израиль по мужской линии
Репатриация в Израиль по мужской линии

В Союз Адвокатов часто поступают звонки, и люди задают нашим юристам практически один и тот же вопрос: «Можем ли мы репатриироваться? У нас еврей только папа или евреем был дедушка, стоит ли собирать документы?». Именно поэтому мы решили разобрать в данной статье наиболее сложные ситуации, связанные с репатриацией (алией) и получением гражданства, чтобы разрешить все ваши сомнения.

Кому полагается гражданство Государства Израиль
Кому полагается гражданство Государства Израиль

Отличительная черта израильского законодательства о гражданстве: получение права на легальное проживание в стране возможно только для евреев и их родственников. Главный принцип в выдаче гражданства: «По праву крови». Строго, но это не причина для отчаянья.

Репатриация в Израиль
Репатриация в Израиль

Репатриация или алия – это возвращение евреев и членов их семей, находящихся в других странах, в Израиль на постоянное место жительство и получение ими израильского гражданства. Этот процесс регулируют Закон о гражданстве от 1952 года, Закон о возвращении в Израиль 1950 года и приложения к ним. Увы, получают право на алию далеко не все.


Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец