Виза в США для граждан Израиля

Американская виза для граждан Израиля позволяет им поехать в США без проблем. Для ее получения необходимо иметь определенные документы и пройти несколько этапов. Получателю визы будет нужно заполнить анкету, оплатить консульский сбор и пройти собеседование в посольстве. До получения визы гражданам Израиля стоит узнать некоторые важные моменты, которые гарантируют им положительный результат.

Как получить американскую визу в Израиле

Виза США для граждан Израиля фото

Получение визы начинается с заполнения анкеты. В нее необходимо вносить все важные данные, которые понадобятся для визы в США для граждан Израиля. Далее следует оплата консульского сбора, после которой заявитель сможет планировать дату посещения посольства. Там ему необходимо пройти интервью с визовым офицером. При себе важно иметь израильский паспорт (Даркон).

Стоит заранее узнать у специалистов, какие предметы не стоит брать с собой. Само интервью в посольстве не занимает много времени, но подготовка к нему должна пройти тщательно. Поэтому стоит потратить немного времени, чтобы получение визы прошло без лишних хлопот.

Наша компания поможет во всех вопросах, связанных с получением визы для въезда в США. Наши юристы имеют большой опыт и знания. Чтобы клиент легко прошел собеседование, мы заранее поможем ему с подготовкой. Во время интервью гражданам обычно задается много вопросов, на которые стоит давать четкие и понятные ответы. Поэтому с помощью наших адвокатов можно подготовиться, чтобы пройти этот важный этап без лишних проблем. Кроме этого, Союз Адвокатов всегда готов максимально облегчить весь процесс оформления визы:

  • Самостоятельно заполнят анкету на английском языке для посольства.
  • Помощь в оплате консульского сбора.
  • Смогут подобрать удобный день для проведения интервью.
  • Проведут качественный инструктаж по всем актуальным вопросам.

Также наша компания может помочь россиянам получить визу в США через Израиль. Многие из них имеют двойное гражданство, поэтому довольно часто обращаются за этой услугой. Мы поможем решить даже самые сложные вопросы.

Возврат к списку