Полезная информация
Даркон за сутки, это реально!

Многие граждане Израиля стремятся получить даркон, предпочитая его удостоверению личности (теудат-зеут, теудат маавар) и другому виду загранпаспорта – лессе пассе.
Если обычно процедура оформления из-за огромных очередей занимает около 3-х месяцев, мы поможем вам получить даркон за 1 сутки! А все потому, что нашей адвокатской компании удалось найти решение для упрощения некоторых процедур и сокращения времени, затрачиваемого на оформление.

Отказ в репатриации в Израиль

За период «большой алии» право на репатриацию в Израиль реализовали миллионы наших соотечественников. Но в это же время вскрылись проблемы, которые становились причиной отказа консула в репатриации в Израиль. Юристы Союза адвокатов имеют огромный опыт работы в их решении, они помогут Вам избежать отрицательного вердикта и дадут возможность уехать на ПМЖ в самые сжатые сроки.

Репатриация в Израиль – пошаговая инструкция

Закон о репатриации был принят в 1950 году, согласно которому, каждый еврей может получить ВНЖ и гражданство в Израиле. В связи с этим, появились сложности с определением критериев еврейства.

Посольство Израиля в Москве

Израиль пользуется популярностью у туристов, благодаря комфортным условиям, достопримечательностям, выгодному расположению и отсутствию необходимости оформлять визу. Однако, если цель поездки иная, необходимо обратиться в Консульство Израиля для оформления визы.

Как получить гражданство Израиля

Израиль – одно из наиболее развитых государств с точки зрения экономики и индустриализации. Страна пользуется популярность у бизнесменов, имеет превосходное образование и медицину. Благодаря этому, многие стремятся получить гражданство Израиля.

Двойное гражданство в России и Израиле: как получить?

Израиль – высокоразвитое во всех отношениях государство с отличным медицинским обслуживанием и образованием, где имеются максимально комфортные условия проживания и досуга. Большая часть россиян желает получить израильский паспорт, чтобы пользоваться льготами, доступными только гражданам. Однако, чаще всего, чтобы получить все это, необходимо отказаться от гражданства своей страны.

Как переехать жить в Израиль из России на ПМЖ

Многие граждане России желают уехать в Израиль на ПМЖ. Государство очень популярно среди иммигрантов и репатриантов. Ежегодно 3000 иностранцев осуществляют выезд в Израиль на ПМЖ. Среди них – граждане стран СНГ и других государств.

Плюсы и минусы жизни в Израиле

Число желающих переехать в Израиль и стать гражданином Израиля постоянно увеличивается. Страна по количеству иммигрантов относится к лидерам. Переезжающих привлекают явные выгоды – быть гражданином Израиля - великой, высокоразвитой страны.

Сколько стоит жизнь в Израиле

Стремление стать полноценным гражданином Израиля порождает вопрос, сколько стоит проживание в Израиле? Статья раскрывает информацию, полезную будущим гражданам Израиля, демонстрируя конкретные цифры доходов, расходов, раскладки. Суммы приводятся в долларовом эквиваленте, чтобы плохо изучившим финансы Израиля, не пересчитывать шекели в привычную, понятную валюту.

Аренда квартиры в Израиле

Не всех переезжающих на Святую землю ждут родственники, готовые приютить до полного обустройства. Поэтому аренда квартиры в Израиле – актуальный вопрос, требующий знаний, нюансов аренды именно в Израиле. Об этом поговорим дальше.

Что нужно знать посетителям консульства Израиля в Москве

Для тех, кто принял решение возвратиться на историческую родину и для тех, кто только мечтает об этом не обойтись без посещения консульства Израиля в Москве. Чтобы визит прошел на позитиве к нему надо подготовиться. Известно, что в официальные инстанции просто так, когда захотел не пройдешь. Для этого существуют часы приема, порядок записи и строгие правила посещения.

Загранпаспорт для несовершеннолетнего израильтянина

Закон Израиля гласит, что лицо, не достигшее совершеннолетия, не имеет права на самостоятельную подачу заявления о предоставлении ему загранпаспорта. Такая заявка может быть принята только от отца или матери, а также органов опеки (попечителей). При этом несовершеннолетний обязан присутствовать при оформлении прошения на лессе-пассе или даркон.

Израильский паспорт Даркон

Вы мечтаете путешествовать и желаете увидеть своими глазами все известные достопримечательности мира? С израильским паспортом Даркон реализовать эту мечту проще всего! Получение загранпаспорта государства Израиль позволяет репатрианту посещать более 140 стран мира - причем без необходимости оформлять визу. Это очень удобно и, как может показаться, очень просто!

Израильский загранпаспорт: даркон и лессе-пассе

Cамый популярный вопрос, возникающий при получении израильского гражданства и репатриации, — это вопрос о загранпаспорте Израиля. В наши дни свобода передвижения за пределами страны очень важна как для деловых людей, так и для любителей путешествий. Какие же возможности открывает перед Вами гражданство Земли обетованной? Давайте рассмотрим такие документы, как лессе-пассе и даркон, выясним их отличия и разберемся в законах.

Получение израильского паспорта

Получение израильского гражданства открывает перед вами широкие возможности буквально во всех сферах жизни - от путешествий по миру до ведения бизнеса и покупки недвижимости. Вот почему практически каждый гражданин России, имеющий право на репатриацию, всерьез задумывается о том, чтобы получить паспорт Израиля и воспользоваться его преимуществами.

Лессе-пассе или теудат маавар

Согласно израильскому законодательству, гражданам страны могут выдаваться два документа для выезда за рубеж. Один из них — основной загранпаспорт или даркон. Второй — лессе-пассе (от французского Laissez passer) или теудат маавар (ивр. תאודת מעבר).

Как избежать службы в армии Израиля, гражданам, живущим за границей?

По законодательству Израиля все граждане страны (мужчины и женщины), достигшие 18-ти лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ, даже если они постоянно живут и работают за границей.

Выдача Даркона в Москве за 3-5 дней

Даркон является постоянным национальным паспортом, удостоверяющим личность гражданина Израиля, а лессе-пассе (или теудат маавар) – проездным документом, который используется взамен национального паспорта. С помощью Союза Адвокатов Вы сможете получить даркон в Москве (или совершить обмен лессе-пассе на даркон) в течение 3-5 дней.

Выдача биометрического паспорта в Израиле по новому закону

С 2013 года в Израиле проводился пилотный проект по выдаче биометрических паспортов. В итоге был принят закон, что с 1.06.17 будут выдаваться только документы нового образца. Старые гаржданские паспорта, даркон и лессе пассе можно использовать до истечения их срока действия.
Для того, чтобы получить биометрический даркон, нужно являться гражданином Израиля. В этом вопросе мы готовы оказать вам квалифицированную информационную и практическую поддержку.

Израильское гражданство через смену статуса – практичное решение для целеустремленных людей

Прибывая в Израиль с надеждой стать полноправным «оле хадаш», вы становитесь обладателем визы В2 и А2 соответственно. Это отправная точка в процессе повышения статуса. Начав оформление документов будущий репатриант получает статус В1 , что дает ему возможность полноценно работать и погружаться в повседневную жизнь Израиля на всем пути получения заветного гражданства.


Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец